Новости

Полуфабрикат мясной рубленый формованный категории «Б» замороженный

 

Состав

 

4 650057 074835
  

говядина, фарш куриный, лук репчатый свежий, жир говяжий, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, мускатный орех молотый

Пищевая ценность в 100 г. продукта, средние значения:

Белки – 12,0 г
Жиры – 35,0 г
Углеводы – 4,5 г

Энергетическая ценность (калорийность):

 380 ккал / 1590 кДж

Способ приготовления

На сковороду с растительным маслом, разогретую до температуры 150-160 °C, выкладывают бифштекс, не размораживая. Полуфабрикаты обжаривают 15-20 минут до золотистой корочки. Подают со свежей зеленью, соусами и гарниром.

Хранить при температуре t -18 °C. Срок годности - 6 месяцев.