Состав

Брокколи быстрозамороженная

100 гр. продукта содержат

Белки – 2,5 г
Жиры – 0 г
Углеводы – 5,0 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 30 ккал / 126 кДж

Способ приготовления

Не размораживать перед приготовлением!

Использовать брокколи для приготовления гарниров, салатов, супов, а также в качестве основного блюда в постные дни.

1. На сковороде: выложить овощи на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать в течение 5-6 минут. Добавить соль и перец черный молотый по вкусу. При необходимости добавить немного воды и тушить ещё 5-7 минут на медленном огне при закрытой крышке до готовности.

2. В пароварке: выложить овощи в емкость для приготовления. Добавить немного воды и готовить в течение 10 минут. Соль и специи добавить по вкусу.

3. В СВЧ-печи: выложить брокколи в емкость для приготовления. Добавить немного воды и готовить в течение 5-7минут. Соль и специи добавить по вкусу.

4. Зависит от Вашей кулинарной изобретательности.

 

Размораживание и повторное замораживание не допускается!

 

Не содержит ГМО

Хранить при температуре t -18 °C. Срок годности - 12 месяцев.