Полуфабрикат мясной рубленый формованный категории «В» замороженный

 

Состав

 

4 650057 074842
 

говядина, фарш куриный, лук репчатый свежий, вода питьевая, жир говяжий, яичный порошок, соль поваренная пищевая, сухари панировочные, чеснок сушеный, молоко сухое обезжиренное, перец черный молотый

Пищевая ценность в 100 г. продукта, средние значения:

Белки – 10,0 г
Жиры – 40,0 г
Углеводы – 8,5 г

Энергетическая ценность (калорийность):

 440 ккал / 1590 кДж

Способ приготовления

На сковороду с растительным маслом, разогретую до температуры 150-160 °C, не размораживая выкладывают котлеты и обжаривают 12-14 минут до золотистой корочки. Подают со свежей зеленью, соусами и гарниром.

Хранить при температуре t -18 °C. Срок годности - 6 месяцев.