Состав

 

4 650057 074606

фарш куриный, филе куриное, лук репчатый свежий, сухари панировочные, вода питьевая, мука ячменная, мука рисовая, соль поваренная пищевая, яичный порошок, перец черный молотый

100 гр. продукта содержат

Белки, не менее – 5,0 г
Жиры, не более – 18,2 г
Углеводы, не более – 9,2 г
Калорийность, не более – 220,6 Ккал

Способ приготовления

На сковороду с растительным маслом, разогретым до температуры 150-160 °C, выкладывают котлеты и обжаривают их 10-15 минут до золотистой корочки. Затем доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают к столу со свежей зеленью, соусами и гарниром.

Хранить при температуре t -18 °C. Срок годности - 6 месяцев.