Новости

 

Состав

 

4 650057 074613

говядина, фарш куриный, лук репчатый свежий, вода питьевая, жир говяжий, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, зелень петрушки свежая, перец черный молотый

100 гр. продукта содержат

Белки, не менее – 12,0 г
Жиры, не более – 35,0 г
Углеводы, не более – 2,5 г
Калорийность, не более – 373,0 Ккал

Способ приготовления

На сковороду с растительным маслом, разогретую до температуры 150-160 °C, выкладывают полуфабрикат, не размораживая, и обжаривают 14-16 минут до золотистой корочки. Подают со свежей зеленью, соусами и гарниром.

Хранить при температуре t -18 °C. Срок годности - 6 месяцев.