Фото продукта |
Наименование продукта |
Состав |
Количество в гофрокоробе |
Способ приготовления |
Вес 1шт. |
Пельмени |
|
|
Говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, фарш куриный, лук репчатый свежий, жир говяжий, мука рисовая, соль поваренная пищевая, яичный порошок, укроп сушеный, чеснок сушеный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, перец черный молотый.
|
|
|
В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 6-8 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.
|
|
|
|
Говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, фарш куриный, лук репчатый свежий, молоко сухое обезжиренное, жир говяжий, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, зелень петрушки сушеная, яичный порошок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, перец черный молотый, перец чесночный, укроп сушеный.
|
|
|
В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 8-10 мин. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.
|
|
 |
|
Говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, лук репчатый свежий, фарш куриный, жир говяжий, соль поваренная пищевая, яичный порошок, укроп сушеный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, чеснок сушеный, перец черный молотый.
|
5 кг |
Способ приготв кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 8-10 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сметаной или соусами.
|
16 г. |
 |
Пельмени «Мистер Пельмень»
|
Говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, жир говяжий, фарш куриный, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, яичный порошок, укроп сушеный, чеснок сушеный, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное.
|
|
|
В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 4-5 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.
|
|
|
|
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, мясо индюшиное механической обвалки, филе индейки, лук репчатый замороженный, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, мука соевая текстурированная, жир говяжий, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, пшеничная клейковина «Глютен», чеснок свежий, перец черный молотый.
|
|
В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 6-8 минут до готовности. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.
|
|