Новости

 

Состав

 

4 650057 074064

фарш куриный, филе куриное, говядина, лук репчатый свежий, крупа рисовая, жир говяжий, вода питьевая, соль поваренная пищевая, мука ячменная, перец черный молотый, белок яичный, мята сушеная.

100 гр. продукта содержат

Белки, не менее – 7,2 г
Жиры, не более – 20,3 г
Углеводы, не более – 16,2 г
Калорийность, не более – 276,3 Ккал

Способ приготовления

На сковороду с растительным маслом, разогретым до температуры 150-160 °C, выкладывают тефтели и обжаривают их 10-15 минут до золотистой корочки. Затем перекладывают в кастрюлю, заливают небольшим количеством воды и тушат ещё 10 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сметаной и гарниром.

Хранить при температуре t -18 °C. Срок годности - 6 месяцев.