borodinskie2 slide-sm-2
Пельмени Бородинские

 

Теперь еще вкуснее и полезнее!!!

С сегодняшнего дня и в упаковке!!

 


 

Мы приготовили для Вас УНИКАЛЬНЫЕ пельмени в состав которых входит РЖАНАЯ МУКА.






В ржаной муке содержится
большое количество питательных веществ и пищевых волокон, которые:

 - нормализуют обмен веществ
   в организме;
- стимулируют работу
   желудочно-кишечного тракта;
- укрепляют сердечно-сосудистую
   систему;
- и многое другое. 
Хинкали "Вкусные"

Очень вкусный новый продукт

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный Тесто слоеное дрожжевое в пластинах

 

Состав

 

4 650057 074941

мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин для слоеного теста (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное; вода, эмульгаторы: Е471, Е475, Е322; соль поваренная пищевая, сахар-песок, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор «Масло», красители каротины, антиокислители: Е300, Е307), вода питьевая, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты: альфа-амилаза и гемицеллюлаза)

Продукт может содержать следы яичных и молочных продуктов.

 

100 гр. продукта содержат

Белки, не менее – 5,9 г
Жиры, не более – 18,9 г
Углеводы, не более – 41,8 г
 Энергетическая ценность (калорийность) – 360ккал / 1520кДж

Способ приготовления

слегка разморозить тесто, отделить пластины друг от друга и оставить на 1,5 часа для размягчения. Разделить тесто на порции, положить начинку, сформовать изделия. Разложить их на противень и оставить в теплом месте для увеличения объема на 40-60 минут. Затем поместить в разогретую до 200-2100С духовку.
Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета.

 

Продукт не подлежит повторному замораживанию!

Хранить при температуре t -18 °C. Срок годности - 180 суток.